본1문 바로가기

제주도 해물누룽지탕 맛집, 제주시공항근처맛집, 이도이동 무아요리주점 #제주해물누룽지탕맛집 #무아요리주점 #제주시공항근처맛집 #제주도맛집리스트 > 자유게시판

제주도 해물누룽지탕 맛집, 제주시공항근처맛집, 이도이동 무아요리주점 #제주해물누룽지탕맛집 #무아요리주점 #제주시공항근처맛집 #…

페이지 정보

작성자 최고관리자 (175.♡.11.12) 조회 49회 댓글 0건

작성일 22-11-15 02:15

본문

제주도 해물누룽지탕 맛집 '무아요리주점'

제주시공항근처 맛집으로,,, 제주시청 이도이동에 무아요리주점 제주도민 추천 로컬 술집이 있습니다.

다양한 맛있는 요리와 각종 주류를 즐길 수 있으며,,,

무아요리주점은,,, 인테리어가 아주 깔끔하고, 깨끗하여~ 젊은 커플들이 많이 즐겨찾는...

제주시청 근처 제주도민 로컬 맛집입니다.

필자도,,,

제주도에 머물면서~ 무아요리주점의 해물누룽지탕과 감바스 그리고, 과일안주를 주로 즐기고 있구요.

식사대용의 메뉴도 별도로 내어주기 때문에~ 배가 슬슬 고파올 때에는... 무아요리주점 사장님께..

별도의 요리를 부탁하여 맛있게 먹고 있어요...ㅎㅎ (단골이 되면,,, 원하는 요리를 요청할 수 있으니까요...ㅎ)

제주시에 숙박을 하시는 관광객들도 많이 찾아와 주시구요~ (아무래도 카페스타일의 화이트톤의 밝은 인테리어가 인상적이죠!)

그리고, 사장님도 아주 친절하시고, 직원분도 친적하게 잘 대해주어서 더 정이가는 단골가게 입니다.

- 제주도 맛집 리스트 http://food.jejudoin.co.kr

- 컴온제주 http://comeon.jejudoin.co.kr

- 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 28건 1 페이지
자유게시판 목록