본1문 바로가기

제주시 공항근처 맛집 『무아요리주점』 리뷰 이벤트 진행중~★ #제주시공항근처맛집 #무아요리주점 #리뷰이벤트 #이벤트진행중 #제주도맛집리스트 > 공지사항

제주시 공항근처 맛집 『무아요리주점』 리뷰 이벤트 진행중~★ #제주시공항근처맛집 #무아요리주점 #리뷰이벤트 #이벤트진행중 #제…

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 148회 댓글 0건

작성일 22-11-03 01:08

본문

제주시 공항근처 맛집, 제주도 이도이동 제주도민 로컬 맛집 '무아요리주점' 에서,,,

현재, 네이버플레이스 영수증 인증 리뷰 이벤트 진행하고 있습니다.

제주시에 숙박하시는 관광객들 및 제주도 로컬민들을 위한~

무아요리주점 리뷰이벤트 참여하시면, 맥주1병 서비스 무료제공 하고 있네요.

운영자는,,,

무아요리주점 단골 고객(내돈내산) 이기 때문에~

늘~ 방문할 때마다... 영수증 리뷰이벤트 참여하고,, 맥주1병 서비스 무료제공 받고 있네요^^

무아요리주점 사장님의 음식솜씨는 물론이거니와 다양한 주류가 있고, 특히~ 인테리어가 아주 멋지고,

깔끔하게 잘 되어 있으며, 단체손님 및 혼술, 혼밥 손님 그리고, 제주도 로컬민들께서도 즐겨찾는,,,

제주도 관광객(여행객) 및 제주도민 로컬 맛집으로 유명세를 타고 있습니다.

제주도 관광오신 여행자분들께서도,,,(특히,, 여성 여행자분들이 좋아함)

사장님의 친절함과 깔끔한 내부 인테리어,, 그리고, 제주도 여행에서 기분좋은 저녁시간과 밤을 즐겁게

차분하게 보낼 수 있는~ 그런 요리주점 이므로... 재방문하신 분들도 상당히 많이 계십니다.

(운영자도,,, 내돈내산 무아요리주점 단골 고객이니까요~^^)

무아요리주점 리뷰 이벤트 참여하시면,,, 맥주 1병이 무료제공 되므로,,

무아요리주점 방문하시면~ 반드시 리뷰이벤트 참여하셔서 맥주 1병 서비스도 받으시고,

추가적인 다양한 서비스도 받으면서~ 제주도의 아름답고 멋진밤을 지인들과 함께 보내시면 좋습니다.

※ 네이버플레이스 무아요리주점 리뷰이벤트 페이지 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

(네이버플레이스 영수증 리뷰 이벤트는 스마트폰에서만 참여 가능합니다)

- 네이버 검색창에 '무아요리주점' 검색하시면 됩니다.

늘~ 맛있는 제주도 여행 하세요.

- 제주도 맛집 리스트 http://food.jejudoin.co.kr

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
공지사항 목록