9월 5일 새벽, 제주도 갯바위 무늬오징어 낚시 에깅출조 암놈 1마리 잡았네요 #시즌108호 > 제주레저동호회 | 제주도 맛집 리스트✔ (내돈내산 제주도 맛집 추천, 제주시맛집 서귀포맛집 제주도민맛집 제주로컬맛집 제주맛집추천)
본1문 바로가기

9월 5일 새벽, 제주도 갯바위 무늬오징어 낚시 에깅출조 암놈 1마리 잡았네요 #시즌108호 > 제주레저동호회

[낚시] 9월 5일 새벽, 제주도 갯바위 무늬오징어 낚시 에깅출조 암놈 1마리 잡았네요 #시즌108호

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 16회 댓글 0건

작성일 24-09-05 23:02

본문

최근, 제주도 날씨가 많이 시원해지고 바다수온도 조금씩 떨어지고 있는 상황이네요.

이젠, 완연한 가을 날씨를 선보이는 듯 합니다. 그러나, 낮에는? 아직도 많이 따갑고 덥습니다.

밤엔? 가을날씨가 맞는 듯 하구요.

시원한 바람이 불어주는 제주도 새벽에 가까운 갯바위로 무늬오징어 낚시 에깅출조하여 암놈 무늬오징어 1마리 잡았네요.

원래, 새벽에깅 출조하면? 무늬오징어 손맛 보기 정말 어려운데~ 운좋게도 새벽에깅 출조시 마다 무늬오징어 1마리 이상을 잡아올리고 있네요.

이 또한, 어복이 충만하지 않으면 쉽지 않은 상황입니다.

* 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7건 1 페이지
게시물 검색

제주도 맛집 리스트✔ (내돈내산 제주도 맛집 추천, 제주시맛집 서귀포맛집 제주도민맛집 제주로컬맛집 제주맛집추천) 정보

고객상담센터(FAQ)

010-2037-1497

24시간 상담전화 (연중무휴)

문의게시판 제주동호회

회사소개

교육그룹(제주도 맛집 리스트) 대표 : 주민현
메일 : jumh119@hanmail.net

입금은행안내

예금주 : 주민현

접속자집계

오늘
어제
1,157
최대
1,573