제주도 도착 하자 마자 제주도민들이 즐겨찾는 양갈비 맛집 노형동 [징기스] 다녀왔네요 #제주도민맛집추천 > 공지사항 | 제주도 맛집 리스트✔ (내돈내산 제주도 맛집 추천, 제주시맛집 서귀포맛집 제주도민맛집 제주로컬맛집 제주맛집추천)
본1문 바로가기

제주도 도착 하자 마자 제주도민들이 즐겨찾는 양갈비 맛집 노형동 [징기스] 다녀왔네요 #제주도민맛집추천 > 공지사항

제주도 도착 하자 마자 제주도민들이 즐겨찾는 양갈비 맛집 노형동 [징기스] 다녀왔네요 #제주도민맛집추천

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 475회 댓글 0건

작성일 24-02-28 03:10

본문

2024년 2월 27일 화요일 제주도 도착했네요.

제주도 도착하자 마자 배가 고픈 관계로 그 동안 먹고 싶었던

제주시 노형동 양갈비 맛집(제주도민맛집) 징기스를 다녀왔네요.

간만에 먹는 양갈비라서 그런지, 너무 맛있게 잘 먹었네요.

시원한 테라 맥주도 함께 마시면서 행복한 저녁시간을 보냈습니다.

제주시 노형동 제주도민 로컬 맛집 (징기스) 북해도식 양고기 전문식당 이구요.

화로에 구워주는 양갈비가 너무 부드럽고 육즙도 가득하여 소고기 보다 맛있어요.

다양한 메뉴가 있지만, 저는 주로 양갈비만 먹습니다.

양갈비가 가장 맛있어요~ㅎ

제주도 여행하면 꼭 한번은 들러서 먹는 징기스 양갈비 여러분들께도 강추드립니다.

* 제주도맛집리스트 홈페이지 https://food.jejudoin.co.kr

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 13 페이지
공지사항 목록